CAÇAROLA DE GRÃOS COM MASSA FOLHADA

Redação Publicado em 03/10/2007, às 13h37

CAÇAROLA DE GRÃOS COM MASSA FOLHADA -

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 xíc. de feijão-branco, 1/2 xíc. de grão-de-bico, 1/2 xíc. de fava rajada de vermelho, 6 folhas de louro, 1 litro de caldo de legumes, 1 cebola média bem picada, 3 col. (sopa) de manteiga, 2 col. (chá) de sal, 200 g de massa folhada laminada, 1 col. (sopa) de azeite, 2 col. (sopa) de sementes de gergelim.

Como preparar

Deixe os grãos de molho em água por 12 horas. Escorra-os, coloque- os em uma panela de pressão com o louro e o caldo. Tampe e cozinhe por cerca de 20 min, ou até que fiquem macios. Retire. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga. Junte os grãos, o sal e 1 xíc. (chá) do caldo do cozimento. Cozinhe por 10 min e distribua em 4 tigelas refratárias (300 ml cada). Cubra com a massa folhada. Pincele com o azeite e polvilhe com o gergelim. Asse no forno preaquecido por 20 min, ou até dourar.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"