BRIOCHE RECHEADO

Redação Publicado em 22/08/2008, às 15h37

BRIOCHE RECHEADO -

Ingredientes

Para 4 porções: 8 brioches pequenos, 3 col. (sopa) de ervas frescas (salsa, manjericão e tomilho) picadas, 6 col. (sopa) de queijo fundido, 1 pitada de páprica picante, 4 miniabrobrinhas e 4 miniberingelas cortadas em gomos e grelhadas.

Como preparar

Abra uma tampa fina nos brioches e retire o miolo com cuidado. Arrume-os em uma assadeira e reserve. Disponha em uma tigela as ervas, o queijo fundido e a páprica. Misture com um garfo, distribua dentro dos brioches e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 5 min, ou até dourar levemente. Arrume os brioches nos pratos e sirva com os minilegumes grelhados. Decore com um buquê de ervas.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"