BOLO DE SÃO JOÃO

Redação Publicado em 19/05/2008, às 12h56

BOLO DE SÃO JOÃO -

Ingredientes

Para 4 pedaços: 4 ovos, 1/2 xíc. de mel, 5 col. (sopa) de manteiga sem sal, 1 xíc. de farinha de mandioca torrada, 1 xíc. de leite integral, 1 col. (chá) de canela em pó, 3 col. (sopa) açúcar mascavo.

Como preparar

Bata por cerca de 10 min, na batedeira, as gemas com o mel. Adicione a manteiga e bata por mais 5 min. Incorpore a farinha de mandioca torrada alternando com o leite misturado à canela em pó. Bata por mais 2 min. Delicadamente, junte as claras em neve. Despeje numa assadeira (25 cm x 19 cm) untada com a sobra de manteiga e polvilhada com o açúcar mascavo. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora e 15 min. Sirva morno. Canela em pau, em pó e hortelã decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"