BOLO DE MILHO E LEITE CONDENSADO

Redação Publicado em 16/01/2008, às 15h42

BOLO DE MILHO E LEITE CONDENSADO -

Ingredientes

Para 4 bolos: 1/2 xíc. de leite condensado, 2 ovos, 1 xíc. de milho verde em conserva, 3 col. (sopa) de manteiga sem sal, 2 col. (chá) de fermento em pó, 1/2 xíc. de coco ralado, 100 g de queijo prato esférico ralado, 1 col. (sopa) de fubá, quatro col. (sopa) de coco queimado.

Como preparar

Bata por 5 min no liquidificador o leite condensado com os ovos, o milho verde, 2 col. (sopa) de manteiga, o fermento em pó e o coco ralado. Incorpore o queijo. Reserve. Unte quatro fôrmas de buraco pequenas (capacidade para 150 ml cada uma) com a manteiga restante e polvilhe com o fubá. Despeje a massa nas fôrmas. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 25 cerca de min, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda morno. Decore com o coco queimado e raminhos de hortelã.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"