BOLO DE CHOCOLATE APIMENTADO

Redação Publicado em 10/08/2006, às 11h26

BOLO DE CHOCOLATE APIMENTADO -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 xíc. de farinha de trigo, 1 col. (sopa) de fermento em pó, 2 col. (chá) de bicarbonato de sódio, 1 xíc. de chocolate em pó, 1 xíc. de leite, 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, picadas, 1/2 xíc. de manteiga, 3 gemas, 1 xíc. de açúcar, 3 claras batidas em neve.

Como preparar

Peneire farinha com fermento, bicarbonato e chocolate. Reserve. Ferva leite e pimenta. Coe. Reserve 1 col. (sopa) da manteiga. Bata restante com gemas e açúcar (5 min). Incorpore mistura de farinha, alternando com a de leite. Junte delicadamente a clara batida. Com a manteiga reservada, unte 4 formas pequenas (180 ml), ou uma de 22 cm de diâmetro. Ponha a massa. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 45 min. Sirva com chantilly. Cacau em pó e pimentas inteiras decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"