BOLO DE CARNE E VINAGRETE DE CENOURA

Redação Publicado em 18/04/2008, às 13h39

BOLO DE CARNE E VINAGRETE DE CENOURA -

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 kg de carne bovina moída, 5 col. (sopa) de farinha de aveia, 2 ovos, 1/2 xíc. de mozarela ralada, 2 col. (chá) de páprica picante e 4 de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída, 3 col. (sopa) de fubá amarelo, 2 xíc. de bacon e 2 cenouras em cubos, 1 col. (sopa) de óleo, 1/2 xíc. de salsa e 1/2 de cebola picadas, 6 col. (sopa) de vinagre de vinho branco seco, 1 col. (sopa) de shoyu, 3 col. (sopa) de azeite.

Como preparar

Coloque numa tigela carne moída, farinha de aveia, ovos, mozarela, páprica, sal e pimenta. Sove até obter uma massa homogênea. Abra em superfície polvilhada com fubá, formando um retângulo (35 cm x 25 cm). Espalhe bacon e metade da cenoura. Enrole. Arrume numa assadeira untada com óleo. Asse a 180 graus por 30 min. Misture numa tigela cenoura restante, salsa, cebola, vinagre, shoyu e azeite. Sirva com bolo. Tiras de cenoura frita decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"