Agenda: Gastronomia

Redação Publicado em 28/06/2010, às 23h19 - Atualizado às 23h20

Especializado em alimentos crus, Bernardo Mota serve o chef José Hugo Celidônio durante o curso Aula e Jantar, no Gourmet Praia, em Ipanema, no Rio. - CELSO AZEVEDO, CRISTINA GRANATO, JAIR BERTOLUCCI, MARCOS SALLES, PATRÍCIA TARTARI, RENATA D'ALMEIDA E ROBERTO CASELLA
-
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"