Bel Coelho incrementa sabor cotidiano

Três receitas com maionese e muito bom humor

Redação Publicado em 11/08/2010, às 11h02 - Atualizado às 11h02

Bel Coelho incrementa sabor cotidiano - ALEX ANASTACIO
Uma das promessas da nova geração de chefs que atua no exigente e concorrido mercado da alta gastronomia paulistana, a chef Bel Coelho (33) prima pela versatilidade, talento e bom humor. Famosa no meio gourmet desde a abertura do restaurante Sabuji, que funcionou entre 2005 e 2006, Bel há um ano está à frente do seu Dui, nos Jardins, em SP. O lugar, tão chique quanto acolhedor, é laboratório de criações de abalar qualquer dieta. Foi por esta saudável irreverência - até com pouca roupa para revista de esporte e comportamento ela já posou - que ela foi convidada a pilotar o workshop Gastronomia Saudável para Profissionais da Saúde, promovido pela tradicional marca de maionese Hellmann's no Studio Gourmet Unilever, em São Paulo. Lá, entre Gisele Pavin (28), coordenadora de nutrição da Unilever, Bianca Shen (30), gerente de marketing da Hellmann's, Karina Teixeira (37) e Renata Cassar (35), diretora de pesquisa e desenvolvimento e gerente de nutrição da Unilever, ela criou três receitas com o produto. "A maionese dá sabor especial aos pratos e torna mais apetitosos legumes e verduras. E pode ser muito saudável", ensina Bel.
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