BATIDA DE IOGURTE, COUVE E AVEIA

Redação Publicado em 19/03/2008, às 14h14

BATIDA DE IOGURTE, COUVE E AVEIA -

Ingredientes

Para 4 copos: 3 xíc. de suco de laranja-lima, 2 folhas de couve (de preferência couve-manteiga) sem o talo e picadas grosseiramente, 1 pote de iogurte desnatado, 2 col. (sopa) de farelo de aveia, adoçante a gosto.

Como preparar

Ponha 2 xíc. de suco de laranja-lima em uma fôrma para fazer gelo e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por cerca de 3 horas. Passado esse tempo, distribua metade dos cubos de suco congelado em 4 copos e reserve-os no congelador. Ponha os cubos restantes de suco congelado no copo do liquidificador e incorpore o suco restante, a couve, o iogurte, o farelo de aveia e o adoçante. Bata por aproximadamente 1 min. Despeje nos copos com o suco congelado. Sirva decorado com um galhinho tenro de hortelã.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"