BATATA AO TEMPERO DE PIMENTA E ERVAS

Redação Publicado em 18/01/2007, às 12h44

BATATA AO TEMPERO DE PIMENTA E ERVAS -

Ingredientes

Para 4 porções: 3 batatas médias, 2 col. (sopa) de tomilho e manjericão picados, 1/2 pimenta dedo-de-moça picada em pedaços bem pequenos, 8 lichias em calda, 3 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal grosso.

Como preparar

Ponha as batatas com a casca em uma panela. Cubra com água. Cozinhe até ficarem macias, porém íntegras. Retire do fogo. Escorra a água. Elimine a casca. Corte com um cortador em 8 cilindros (eles devem ter 2 centímetros de diâmetro e 4 centímetros de altura). Reserve. Em uma tigela, misture ervas, pimenta picada, lichias, azeite e sal. Em cada prato, arrume dois cilindros de batata. Disponha uma lichia em cima de cada um. Regue com o tempero apimentado. Sirva com filé de arraia grelhado ou outro peixe de sua preferência. Ramos de salsa crespa decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"