ATUM GRELHADO EM MOLHO ORIENTAL

Redação Publicado em 19/09/2007, às 17h21

ATUM GRELHADO EM MOLHO ORIENTAL -

Ingredientes

Para 4 porções: 200 ml de shoyu light, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 100 ml de saquê, 4 col. (sopa) de vinagre balsâmico, 3 col. (sopa) de açúcar demerara, 3 col. (chá) de gengibre em pó, 1 col. (chá) de molho de pimenta, 4 filés pequenos de atum.

Como preparar

Para 4 porções: 200 ml de shoyu light, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 100 ml de saquê, 4 col. (sopa) de vinagre balsâmico, 3 col. (sopa) de açúcar demerara, 3 col. (chá) de gengibre em pó, 1 col. (chá) de molho de pimenta, 4 filés pequenos de atum.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"