Ator Caio Blat aprova o bufê

Sabor apurado de Caio Blat ao estilo italiano

Redação Publicado em 22/02/2012, às 22h09 - Atualizado às 22h18

Sabor apurado ao estilo Italiano -

Massas, risotos e pizzas agradaram em cheio ao paladar de Caio Blat (31), que fez pausa para jantar entre os desfiles. O chef Robson Lima (33), do Buffet Fasano, responsável pelo restaurante do camarote há três anos, contou que a inspiração foi o ano da Itália no Brasil, que se comemora em 2012. “A novidade é o risoto de frutos do mar com Dessava Loura. O álcool evapora e permanece o sabor e o aroma”, disse o chef.


 

Arquivo caio blat Robson Lima

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"