ARROZ-DOCE COM CAFÉ

Redação Publicado em 21/06/2007, às 13h26

ARROZ-DOCE COM CAFÉ -

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 xíc. de arroz polido, lavado e escorrido, 1 litro de leite integral, 1/2 xíc. de leite condensado, 3 col. (sopa) de café solúvel, 1/2 xíc. de calda de chocolate (ou cobertura de chocolate), 2 xíc. de chantilly.

Como preparar

Coloque o arroz e o leite bem quente em uma panela. Tampe. Deixe descansar por cerca de 30 min. Em seguida, cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e cremoso. Incorpore o leite condensado, o café solúvel e a calda de chocolate. Ferva por mais 5 min. Retire do fogo. Sirva em tigelas com o chantilly. Cacau em pó decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"