ARR0Z C0M ABÓBORA AO MOLHO DE SALSA

Redação Publicado em 05/07/2007, às 13h46

ARR0Z C0M ABÓBORA AO MOLHO DE SALSA -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 pão francês amanhecido sem casca e picado, 1 e 1/2 xíc. de caldo de peixe, folhas de 1 maço de salsa, 7 col. (sopa) de óleo, 6 col. (sopa) de queijo parmesão ralado, 1/2 kg de abóbora brasileira em cubos, 1 cebola picada, 1 xíc. de arroz lavado, 2 col. (chá) de sal, 12 camarões médios descascados.

Como preparar

Regue o pão com o caldo de peixe. Deixe descansar por 15 min. Amasse até obter uma papa. Em uma panela, refogue a salsa em 4 col (sopa) de óleo. Junte o pão e o parmesão. Cozinhe, mexendoàs vezes, até encorpar. Retire do fogo. Bata no processador. Em uma panela, refogue a abóbora e a cebola no óleo restante. Acrescente o arroz. Refogue por mais 4 minutos. Adicione 2 xíc. de água fervente e o sal. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar al dente. Retire do fogo. Em um grill, grelhe os camarões por 5 min. Sirva com o arroz, o molho de salsa e tiras finas de cenoura fritas.
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