AO MOLHO DE ABOBRINHA E CENOURA

Redação Publicado em 28/09/2006, às 17h37

AO MOLHO DE ABOBRINHA E CENOURA -

Ingredientes

Para 4 porções: 4 abobrinhas italianas médias, 1 col. (sopa) de azeite, 1 cenoura média em cubos, 1 cebola pequena picada, 2 tomates médios sem sementes, picados, folhas de 3 ramos de manjericão, 2 col. (chá) de sal, 150 g de linguine.

Como preparar

Parta as abobrinhas ao meio e elimine boa parte da polpa. Corte as em tiras bem finas e longas. Escalde em água fervente, passe por água fria e deixe escorrer em uma peneira. Reserve. Coloque em uma frigideira o azeite, a cenoura e a cebola. Leve ao fogo. Refogue até a cenoura ficar al dente. Misture o tomate, o manjericão e 1 colher (chá) de sal. Retire do fogo. Reserve. Cozinhe o linguine em 1 litro de água fervente, com o sal restante, até ficar al dente. Escorra. Nos pratos, faça "ninhos" com a abobrinha e o linguine. Sirva com o molho. Galhinhos de manjericão decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"