AO MARSALA COM RISOTO DE SALSA

Redação Publicado em 17/05/2007, às 11h08

AO MARSALA COM RISOTO DE SALSA -

Ingredientes

Para 4 porções: 4 filés de peito de frango, 4 damascos secos cortados em tiras finas, 3 col. (chá) de sal, 1 xíc. de vinho Marsala ou do Porto, folhas e talos macios de 1 maço de salsinha picados, 9 col. (sopa) de azeite, 4 dentes de alho sem casca, 1 xíc. de arroz para risoto.

Como preparar

Faça uma incisão nos filés. Recheie-os com damasco. Tempere com 1 col. (chá) de sal e vinho. Reserve. Leve ao fogo a salsa com 5 col. (sopa) do azeite. Ao ferver, processe com 3 xíc. de água. Ferva de novo. Em panela que vá ao forno, frite alho em 2 col. (sopa) de azeite. Elimine-o e refogue arroz. Aos poucos, mexendo, junte caldo e sal restante. Cozinhe (15 min). Leve ao forno, em temperatura alta, por 10 min. Grelhe filés no azeite restante. Junte o tempero e cozinhe até encorpar. Sirva com molho e risoto. Minirrabanete decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"