AGENDA: SP Restaurant Week começa dia 2

Redação Publicado em 26/02/2009, às 14h10 - Atualizado às 14h12

Restaurante Capim Santo, da chef Morena Leitte - Divulgação
A partir do dia 2 de março, a capital paulista é invadida por ofertas de sabores e aromas para todos os bolsos e paladares. É a Maratona Gastronômica do São Paulo Restaurant Week, organizada pelo empresário Émerson Silveira pelo quarto ano consecutivo. O evento, "importado" por ele de Nova York, vai até o dia 15 de março, com adesão de 122 restaurantes espalhados pela cidade. Os restaurantes aceitaram o desafio de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas participantes: almoço por R$ 25,00 + 1 e jantar por R$39,00 + 1. O real acrescentado na conta é doação para a Fundação Ação Criança. São cozinhas de vários estilos e etnias. Afinal São Paulo é uma das capitais gastronômicas do mundo.
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