A delicadeza dos sabores à mesa tempera as conversas fora do green

Redação Publicado em 30/11/2009, às 14h09

Liliana Rodriguez, Rosa Kochen, o cirurgião Volney Pitombo, Giovana Priolli, Monica ochen e a estilista Lu Peres. - FOTOS: CADU PILOTTO, GEORGE MAGARAIA/IMAGENS MAGASAC, IVAN FARIA, PAULO MARCOS/8000 FOTOGRAFIA, RENATO WROBEL, SELMY YASSUDA/ARTEMISIA FOT. E COMUNICAÇÃO E SHEILA GUIMARÃES
A animação das equipes no green teve continuidade no almoço com bufê Peroni Gastronomia & Eventos, do casal Conceição e Paolo Neroni, ao lado do chef Sérgio Marcelino. No cardápio: caponata de legumes com mussarela de búfala, strudel de maçã com calda de zafferano, para a sobremesa, pasta alla Neroni e filé ao molho de limão. À mesa, o menu foi aprovado por convidados como a apresentadora Liliana Rodriguez, Rosa Kochen, o cirurgião Volney Pitombo, Giovana Priolli, Monica Kochen e a estilista Lu Peres. Enquanto o ex-jogador de futebol Tita se servia no bufê, Natália Guimarães e Lisandra Souto compartilharam impressões sobre a experiência de apadrinhar uma equipe. Contratada da Record, a atriz Franciely Freduzeski festejou a oportunidade de ensinar o esporte ao filho, Lucas. "Este tipo de atividade é importante para aproximar as famílias", ressaltou.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"