Frozen de iogurte com frutas

Redação Publicado em 23/11/2009, às 14h42 - Atualizado em 30/11/2009, às 18h50

Frozen de iogurte com frutas - André Ctenas
Hidrate 2 col. (chá) de gelatina em 4 col. (sopa) de água numa tigela refratária. Dissolva em banho-maria. Tire do fogo. Incorpore iogurte, leite, metade do adoçante e raspas. Gele por 20 min e bata por 10 min na batedeira. Congele por 4 horas. Hidrate gelatina restante na infusão de capim. Dissolva em banho-maria e incorpore sobra de adoçante. Despeje em 4 assadeiras de 150 ml com frutas. Gele por 2 horas. Sirva com frozen de iogurte decorado com tomilho-limão. Para 4 porções: 1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor, 400 g de iogurte desnatado, 1/2 xíc. de leite em pó desnatado, 3 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 400 ml de infusão de capim-santo, 1 kiwi picado em cubos, 5 morangos partidos ao meio, 1 carambola em fatias, tomilho-limão. Veja também: COZINHA DE CARAS: LEITE EM PÓ COZINHA DE CARAS: SALMÃO COM MAIONESE AO MANJERICÃO COZINHA DE CARAS: ESTROGONOFE COM ALMÔNDEGAS COZINHA DE CARAS: BAVAROISE DE CASTANHA-DO-PARÁ
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"