Tatá Cury seduz o paladar dos vips

Banqueteira entra em campo com menu de dar água na boca

Redação Publicado em 22/06/2010, às 19h22 - Atualizado em 09/08/2012, às 15h23

Tatá serve saborosa picanha e picadinho de filé mignon Maturatta, no Club A. - CAIO GUIMARÃES
A vitória brasileira sobre a Costa do Marfim ganhou sabor especial com delícias preparadas por Tatá Cury (53) para os convidados de CARAS, no Club A, em SP. Para entrar no clima, ela criou menu 'de boteco', com carnes e pitéus como empadas e quindins. Orgulhosos, Gustavo Meneses (43), Josiane Stringhini (28) e Flavio Saldanha (43), diretor comercial, coordenadora de marketing de alimentos e gerente de marketing de alimentos da JBS, curtiram a festa e o êxito de Tatá. Assista ao vídeo e saiba como fazer o picadinho de filé mignon com farofa de milho verde.
Viagem

Leia também

Mara Maravilha faz descoberta em viagem com o filho: 'Emoção'

Lore Improta abre álbum de fotos em Ibiza com Leo Santana

Entre passeios e trabalho, Paolla Oliveira mostra sua rotina em Portugal

Patricia Abravanel comemora 7 anos de casada com viagem especial

Jade Picon abre álbum de fotos no Peru e encanta seguidores: "Maravilhosa"

Paolla Oliveira curte passeio de moto em dia ao ar livre em Portugal