Trio investe em frescor e sabor

Culinária light da chef Carolina

Redação Publicado em 16/05/2011, às 20h29 - Atualizado em 17/05/2011, às 23h31

Trio investe em frescor e sabor - FEDERICO DE BARTOLO
Uma gastronomia saudável e alimentos frescos formam a base do cardápio elaborado pela chef Carolina Figueiredo (32) para o restaurante carioca Market. Na companhia de Bia Lobato (39) e Paula Maciel Garcez (30), dona e gerente do negócio, a gourmet mostrou algumas de suas especialidades em Angra dos Reis, como o risoto de quinua com legumes e uma deliciosa sobremesa de banana com mel e aveia.
Ilha de Caras

Leia também

Felipe Andreoli diverte ao comparar o filho com grande baterista canadense: ''Sem forçar a barra''

Pedro Carvalho esbanja sensualidade na Ilha de CARAS

A essência de Adriana Stell encanta Ilhabela

Decoração da Ilha de CARAS: Caramanchão

Cecília Dassi sobre o casamento: "Que seja o mais rápido possível"

Na Ilha de CARAS, Rachel Ripani fala da tranquilidade trazida pelo filho Theo