Cesar Hasky: dicas da tradicional cozinha japonesa

O empresário aposta na disciplina da mão de obra oriental

Redação Publicado em 22/03/2011, às 14h06

Cesar Hasky: dicas da tradicional cozinha japonesa - SHEILA GUIMARÃES
Proprietário do restaurante carioca Ten Kai, Cesar Hasky (54) se sente praticamente em casa na Ilha. "Esse lugar tem um astral maravilhoso. Além disso, aqui sempre reencontro amigos e clientes", afirma ele, responsável, entre outros, pelo almoço oferecido no local ao estilista Kenzo Takada (71), criador da Coleção CARAS Sonho Oriental. Expert em culinária japonesa, o empresário aponta um dos segredos para o êxito do seu estabelecimento, criado há 16 anos. "É a mão de obra. Os japoneses têm carinho e amor pelo que fazem e grande disciplina. São focados no trabalho, não ficam falando muito enquanto preparam os pratos", explica ele, enquanto toma água do Purificador Latina Sterilizer.
Ilha de Caras

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