One Day Golf

ENCONTRO DE TANDE, DADÁ E LIZANDRA

ELOGIOS DO CASAL AO NOVO LIVRO DA BAIANA

Redação Publicado em 10/01/2008, às 17h43

ENCONTRO DE TANDE, DADÁ E LIZANDRA -
O bobó,um típico prato nordestino, de origem africana, feito normalmente com camarão, ganhou um novo sabor, de bacalhau, nas mãos da chef baiana Aldaci dos Santos, a Dadá (48). A cozinheira, que já recebeu elogios da senadora americana Hillary Clinton (60) e do ator Will Smith (39), deixou o casal Lizandra Souto (32) e Tande (37) encantados com sua originalidade. "Fiquei apaixonado pelos pratos que ela faz", disse Tande, ao receber em Angra o livro Bacalhau da Noruega Faz a Festa com Segredos da Dadá-uma parceria da chef com o Conselho Norueguês da Pesca. Na obra, ela dá várias receitas brasileiras com o peixe como estrela.
Eventos

Leia também

Angélica surge com famosos em foto na festa pós-show da Madonna

Bruna Marquezine é confirmada no MET Gala 2024

Geovana Cléa leva suas obras de arte para o Salão do Móvel de Milão

Ele cresceu! Filho caçula de Marcos Mion surge enorme em rara aparição

Adriane Galisteu representa Brasil em Hollywood e homenageia estrela internacional

Professor Mário Carlos Beni recebe o colar de Honra ao Mérito