Veja Também

O sabor do churrasco brasileiro com guarnições leves

Redação Publicado em 09/03/2010, às 11h38 - Atualizado em 10/03/2010, às 10h55

Arroz biro biro. - FOTOS: CADU PILOTTO, SELMY YASSUDA/ARTEMISIA FOT. E COMUNICAÇÃO, RENATO WROBREL E SHEILA GUIMARÃES
Na confraternização, a equipe do restaurante Rubaiyat oferece aos convidados um cardápio balanceado criado pelo chef Jucelino Melo. O bufê mistura guarnições mais leves, como salada de folhas com figo, castanha de caju e molho de iogurte, caesar salad e pães caseiros, além de legumes grelhados - cebola, abobrinha e berinjela -, com o queen beef, um suculento contrafilé de novilhas da raça brangus, carne originária da fazenda da família do empresário Belarmino Iglesias Filho, em Mato Grosso do Sul, servido com linguiça de lombo, a costela de cordeiro e o arroz biro biro.
Revista

Leia também

Adriane Galisteu diz que marido e filho são fãs de Ayrton Senna: 'Orgulho'

Há 35 anos, Ayrton Senna teve duelo de gigantes com adversário francês

Virginia Fonseca descarta temer novos desafios: 'Maturidade'

Herói nacional, Ayrton Senna colecionou feitos impensáveis no automobilismo

Roberto Carlos tem a fé como um dos seus pilares: 'Ajuda a gente a andar para frente'

Ayrton Senna começou a escrever sua história com sequência de vitórias no kart; relembre