A blogueira de Caras Blogs ensina esta entradinha que agrada a todos os paladares
Tatiana Romano, blogueira e chef do Panelaterapia, ensina esta receita deliciosa e descomplicada feita com a panela Electrolux Infinite Amplicook.
Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Damasco
Ingredientes: 6 unidades de queijo coalho em palitos; 2 xícaras (chá) de damasco secos; 1 xícaras (chá) de água; 1 xícaras (chá) de açúcar; Suco de 1 limão.
Modo de preparo: Para fazer a geleia, bata no liquidificador os damascos, a água, o açúcar e o suco do limão. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar por 15 minutos e leve à geladeira por 1 hora. Retire os palitos do queijo e corte cada unidade em 4 pedaços iguais. Grelhe em panela antiaderente, dourando todos os lados.
Sirva os dadinhos de queijo acompanhados da geleia.
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''
Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!
Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico