Gourmet

Tatiana Romano ensina a fazer dadinhos de queijo coalho na panela Electrolux Infinite Amplicook

A blogueira de Caras Blogs ensina esta entradinha que agrada a todos os paladares

Estúdio CARAS Publicado em 25/04/2016, às 10h35 - Atualizado às 18h57

Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Damasco feitos pela blogueira Tatiana Romano - Divulgação

Tatiana Romano, blogueira e chef do Panelaterapia, ensina esta receita deliciosa e descomplicada feita com a panela Electrolux Infinite Amplicook.

 

Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Damasco

Ingredientes: 6 unidades de queijo coalho em palitos; 2 xícaras (chá) de damasco secos; 1 xícaras (chá) de água; 1 xícaras (chá) de açúcar; Suco de 1 limão.

 

Modo de preparo: Para fazer a geleia, bata no liquidificador os damascos, a água, o açúcar e o suco do limão.  Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar por 15 minutos e leve à geladeira por 1 hora. Retire os palitos do queijo e corte cada unidade em 4 pedaços iguais. Grelhe em panela antiaderente, dourando todos os lados.

Sirva os dadinhos de queijo acompanhados da geleia.

 

Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico