Gourmet

Sertanejo Fernando cozinha ao lado de chef em bistrô

Fernando, sertanejo da dupla com Sorocaba, criou um prato de peixe com farofa de banana em restaurante

CARAS Digital Publicado em 24/01/2014, às 16h13 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Fernando, da dupla com Sorocaba, cria prato em restaurante - João Passos / Divulgação

O cantor sertanejo Fernando, da dupla com Sorocaba, mostrou os seus dotes culinários na noite de quinta-feira, 23, no restaurante Paris 6. Ele foi convidado para criar uma receita especial para o local, que é conhecido por servir pratos com nomes de celebridades. Em seu dia na frente do fogão, Fernando fez uma deliciosa refeição com base de peixe com farofa de banana, famoso na região de Cuiabá.

"Bouillabaisse Cuibana au Lait de Coco a "FERNANDO ZOR". (Mojica Cuiabana, o delicioso ensopado de pintado de água doce ao francês de vinho branco, mandioca em cubos, leite de coco, tomate concassê e coentro. Acompanha farofa de banana da terra com cúrcuma. Arroz branco opcional) OBRIGADO ISAAC PELO OPORTUNIDADE DE COLOCAR ESSA BELA RECEITA NO CARDÁPIO @paris_6 ...galera ve se pede o meu prato lá..heheh", escreveu Fernando em seu Instagram. 

Entre os outros artistas que já criaram pratos no Paris 6 estão Sheron Menezzes com uma canjica, Neymar com um paillard de filé-mignon com arroz, feijão e batata-frita, e Sthefany Brito com um suflê de chocolate com doce de leite e nozes.

Receitas fernando e sorocaba Fernando e Sorocaba [1571]

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico