Gourmet

Rodrigo Hilbert ensina prato preferido de Fernanda Lima

Rodrigo Hilbert diz que galinha ensopada com polenta faz sucesso com Fernanda Lima

CARAS Digital Publicado em 26/04/2014, às 10h38 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Fernanda Lima e Rodrigo Hilbert comemoram o aniversário dos gêmeos - Marcello Sá Barreto/AgNews

O ator Rodrigo Hilbert é um ótimo chef de cozinha e faz sucesso ao preparar as refeições de sua família. Casado com Fernanda Lima e pai dos gêmeos Francisco e João, o artista revelou a receita de um prato que é o favorito de sua família. No site oficial da Globo, ele mostrou o passo a passo para fazer uma galinha ensopada com polenta.

Confira:

Galinha ensopada
Ingredientes:
6 cebolas
1 cabeça de alho
1 galinha caipira ou 1 frango orgânico
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e deixe cozinhar até ficar dourado. Tempere com sal a gosto.

Polenta
Ingredientes:
4 litros de água fervida
1,5 kg de farinha de milho (fubá)
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Leve a água ao fogo. Com a água fervida, coloque a farinha, aos poucos, mexendo sempre para não embolotar. Deixe 40 minutos cozinhando. O ponto da polenta é quando a massa se solta da panela. Em seguida, coloque a polenta sobre uma tábua de madeira ou semelhante e reserve.
 

Receitas rodrigo hilbert fernanda lima Fernanda Lima [14793] Rodrigo Hilbert [15080] Receitas [16983]

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico