Cozinha

Ensopado, com nhoque ao limão

Redação Publicado em 19/06/2013, às 17h38 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Ensopado, com nhoque ao limão - André Ctenas

Ingredientes: 8 drumetes médios, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 3 col. (sopa) de suco de limão, 1 col. (sopa) de alecrim bem higienizado, lavado de preferência em água corrente e picado, 1 col. (sopa) de mel, 2 col. (chá) de sal, 1 xícara de nhoque, salsinha bem lavada e picada.

Modo de preparo:
Coloque os drumetes numa tigela. Junte as raspas de casca de limão, o suco de limão, o alecrim, o mel e o sal. Misture bem, cubra a tigela, ponha na geladeira e deixe, mexendo de vez em quando, por cerca de 2 horas. Então, transfira todo o conteúdo para uma panela com 1/2 litro de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe em chama média por 40 min, ou até os drumetes ficarem macios e com caldo. Junte os nhoques e, depois de 4 min, retire do fogo. Sirva decorado com salsa.

Rendimento:
4 porções

 

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