Gourmet

Eduardo Costa se diz um bom churrasqueiro

O cantor Eduardo Costa falou de seus pratos preferidos à mesa e contou o segredo de um bom churrasco

Redação Publicado em 25/10/2012, às 15h39 - Atualizado às 15h44

Eduardo Costa - Marco Pinto

Preocupado com a forma física, Eduardo Costa (32) não deixa de malhar nem quando está em turnê. No entanto, ele não leva essa disciplina para a mesa.

“Não sou cuidadoso com a alimentação, como muito, mas não como bobagem, gosto de comida caseira, salada, não abro mão de comer. Não é que não sou disciplinado com isso, é que não quero ser, mesmo”, confessou o cantor.

Fã de massa e comida japonesa, ele revelou que sua cozinha preferida é a mineira. “Minha comida predileta é a mineira, gosto de costelinha, lombo, frango com quiabo, arroz, feijão”, disse o namorado de Helen Ganzaroli (33), que assumiu, ainda, sua paixão por um bom churrasco.

“Eu amo churrasco, principalmente, mal passado. Encaro a churrasqueira, sou bom churrasqueiro, mas não gosto muito. O grande segredo do churrasco é o sal grosso e o ponto do carvão. Não pode ficar temperando a carne”, revelou.

Receitas Eduardo Costa Eduardo Costa [1466]

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico