Francês Emmanuel Bassoleil assina sofisticado menu para a festa da Rainha dos Baixinhos
Um grandioso show requer um jantar à altura. Foi com isso em mente que Emmanuel Bassoleil (51) assinou o menu para a noite recheada de estrelas. “Como as maiores personalidades do show business estão aqui, os pratos tinham que fazer jus a elas”, frisa o chef francês, do Hotel Unique, que preparou crustáceos com cuscuz, salmão defumado e caviar ao molho Bloody Mary como entrada, e filé mignon e agnolotti de brie com batata doce ao velouté de cogumelos. “Fiz um X com chocolate nos pratos das sobremesas”, contou.
Xuxa chora com homenagens em sua festa de aniversário
Xuxa refaz pose polêmica da década de 1980 na capa de novo álbum
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''
Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!
Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico