O chef Antonio Malaquias, do Blue Mountain Hotel & Spa, levará a culinária brasileira ao festival que acontecerá no final de semana de 19 a 22 de abril em Punta del Este, no Conrad Resort & Cassino
O conceituado chef Antonio Malaquias, do Blue Mountain Hotel & Spa, levará pratos típicos brasileiros e menus especiais no festival que acontecerá no restaurante Las Brisas, no Conrad Resort & Cassino, no final de semana de 19 a 22 de abril em Punta del Este, no Uruguai.
O chef apresentará também uma feijoada no almoço de sábado. Também haverá recreação com o tema de culinária uruguaia e brasileira no Kid´s Club, para as crianças presentes no evento voltado para a culinária brasileira.
A iniciativa é uma continuidade da parceria promovida entre o Blue Mountain Hotel & Spa e o Conrad, que teve início no ano passado, quando o resort uruguaio promoveu um fim de semana gastronômico no resort de Campos, com degustação de vinhos uruguaios, pratos típicos da gastronomia de Punta del Este e outras atrações.
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''
Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!
Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico