Gourmet

Campari do Brasil lança projeto “Embaixada Aperol Spritz”

A embaixadora de Aperol, Talita Simões, certifica bares que passam a ser conhecidos como “Embaixadas Aperol Spritz”, onde se pode beber o autêntico drink Aperol Spritz

CARAS Online Publicado em 03/12/2013, às 10h29 - Atualizado em 15/05/2019, às 14h12

Campari lança projeto “Embaixada Aperol Spritz” - Divulgação

A Campari Brasil acaba de lançar o projeto “Embaixada Aperol Spritz”, que certificará bares na capital paulista, com o objetivo de oferecer aos consumidores o autêntico Aperol Spritz italiano. O consumidor encontrará o verdadeiro drink eleito pela The New York Times como a bebida do verão europeu.

Para o credenciamento dos bares, a bartender Talita Simões – que tem mais de 18 anos de experiência no mundo de coquetelaria – foi convidada para ser a embaixadora da marca. “A ideia do projeto surgiu a partir do desejo dos consumidores brasileiros que viajam para a Europa, experimentam o Aperol Spritz, e voltam ao Brasil apaixonados pelo drink. E aqui acabam encontrando variações de Aperol Spritz e não o autentico drink italiano”, explica Julka Villa, diretora de marketing da Campari do Brasil.

Talita foi à Itália e conheceu o berço de Aperol. Agora, tem a missão de dividir seus conhecimentos nos bares paulistanos.  “Este é o tipo de projeto que me encanta”, afirma. Em 2014, o projeto irá acontecer no Rio de Janeiro e Florianópolis.

Autêntico Aperol Spritz
Para elaborar o autentico Aperol Spritz italiano, a mixologista explica que é necessário seguir a receita "3-2-1" para manter o sabor e leveza de Aperol Spritz

Aperol Spritz: colocar em um copo largo:

• 3 partes de Prosecco
• 2 partes de Aperol
• 1 parte de água com gás
• Gelo
• Uma fatia de laranja para decorar

 

Entre o final do ano e o começo de 2014, acontece o Aperol Summer Tour. Confira a programação de festas:

27 de dezembro: Balneário (Casa 92 Beach) (atração Israelense) 

28 de dezembro: Morocco (atração Edu Zottini)

29 de dezembro: Sea Club (atrações Ricardo Menga / Magui / Dot Larissa) - Convites: www.ticket360.com.br

30 de dezembro: Parador Maresias (atração Edu Popo) - Convites: www.ticket360.com.br

04 de janeiro: Sea Club  (atraçãoes Joe K / Alvaro Brites)

11 de janeiro: Parador Maresias  (atrações Buga / Gui Ferraz)

18 de janeiro: Morocco (atração Cris Proença)

 

Oferecida por:

Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico