Gourmet

Beyoncé escolhe peixe e churros no cardápio antes de show em São Paulo

Beyoncé pediu peixe ao vinho para o almoço antes do show em São Paulo no próximo domingo. Já no sábado, véspera da apresentação, o menu de sobremesas terá frutas, churros e profiteróles

CARAS Online Publicado em 13/09/2013, às 15h23 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Beyoncé - Felipe Panfili/AgNews

Beyoncé escolheu um prato leve para o almoço no próximo domingo, 15, dia do show em São Paulo. A cantora quer comer peixe antes de subir ao palco do Estádio do Morumbi.

O menu, que será preparado pelo restaurante Paris 6, terá bandeja com tomates em cubos, abacate, pepino e alface com vinagre tinto, azeite de oliva extra virgem, peixe grelhado ou peixe branco ao vinho tinto e branco com espinafre cozido no vapor (em muito pouco azeite), aspargos ou robalo chileno, bacalhau ou linguado al limone.

Já no sábado, o almoço e jantar da equipe de produção, bailarinos e da própria cantora, inclui salada, sopa, picadinho e outras opções vegetarianas. Para a sobremesa, frutas, churros e profiteróles.

+ Em turnê, Beyoncé mostra fotos em praia no Brasil

+ Beyoncé mostra fotos com a filha, Blue Ivy, durante férias na Europa

Receitas beyoncé Beyoncé [502]

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico