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Antioxidante, gengibre ajuda a manter forma e evita inflamações e fungos

Excelente para a saúde, esta planta herbácea pode ser misturada em sucos, chás quentes e gelados e em saladas

Luiza Camargo Publicado em 31/01/2014, às 12h22 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Gengibre - Shutterstock

Existem algumas especiarias que são gostosas e têm poderes de ajudar a manter a boa forma, além de serem benéficas à saúde.

Gengibre é uma dessas. Segundo a nutricionista Lidiane Bragança, de Brasília, ele é ótimo como antioxidante: “O gengibre deve ser usado diariamente, em chá ou preparações, pois ele tem ação anti-inflamatória e antioxidante. Além disso, ajuda a combater possíveis fungos”.

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Sucos de limão, abacaxi e outras frutas ficam gostosos e refrescantes quando são misturados a essa planta que ajuda a eliminar as toxinas do corpo. Saladas com gengibre também são uma boa "pedida", assim como os sucos verdes, já que esta nova receita “natureba” sempre tem o gengibre como um de seus ingredientes.

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