Veja Também

Chef Jocélio faz churrasco com acompanhamentos leves

Redação Publicado em 15/03/2010, às 14h17 - Atualizado às 14h20

Chef Jocélio faz churrasco com acompanhamentos leves -
O chef Jocélio Queiroz, do Dinho's, selecionou pratos especiais: salada caprese, salada de folhas com queijo parmesão, coalhada seca com pepino e zattar e a famosa berinjela italiana. Entre as carnes, o clássico Prime Rib, parte nobre do contrafilé, a picanha e o macio t-bone. Manjar de coco com ameixas em calda e vistosos quindins adoçam o cardápio.O chef mostra o Prime Rib ainda cru, que será armazenado pelo sistema Dry-Aged, ou maturação a seco, técnica aprimorada nos EUA e trazida para o Brasil pelo restaurante. Polenta frita, farofa Dinho's, arroz do churrasqueiro, linguiça caseira e costelinha de porco completam o elogiado cardápio.
Revista

Leia também

Breno da Matta exalta enredo de Renascer: 'É uma novela que fala sobre mim'

Talento do teatro musical, Gabi Camisotti vê na arte seu melhor aprendizado: 'Em construção'

Roberto Carlos tem a fé como um dos seus pilares: 'Ajuda a gente a andar para frente'

Mariana Santos se conecta com a liberdade e reflete sobre lições: 'Tinha que ser'

Você sabia? Ayrton Senna se divertia no volante dos carrinhos desde a infância

Farmacêutico, Breno da Matta, de Renascer, deixou a carreira para virar ator: 'A arte foi me buscar'