Gourmet

Vanessa Gandolfo ensina este creme de abóbora feito na Electrolux Infinite Amplicook

Vanessa Gandolfo, do Cozinha Chic, ensina esta receita especial de creme de abóbora

Estúdio CARAS Publicado em 18/04/2016, às 12h01 - Atualizado em 27/04/2016, às 19h04

Creme de abóbora, receita da blogueira Vanessa Gandolfo - Divulgação

A blogueiras de Caras Vanessa Gandolfo, do Cozinha Chic, ensina esta receita especial de creme de abóbora - ideal para servir como entrada.

Acompanhe o passo a passo e vire chef: 

 

Creme de Abóbora

Ingredientes:
300g de abóboras paulista; 2 colheres de sopa de azeite; 1 dente de alho bem picado; Sal e pimenta do reino a gosto; 1 colher de sopa de cream chease

Modo de preparo:
Na panela Electrolux Infinite Amplicook refogue no azeite o alho e a abóbora e cubra com água. Deixe cozinhar. Quando a abóbora estiver bem cozida, bata tudo no liquidificador. Volte a mistura para a panela Electrolux Infinite Amplicook e esquente.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Por fim, adicione o cream cheese.

Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico