Vanessa Gandolfo, do Cozinha Chic, ensina esta receita especial de creme de abóbora
A blogueiras de Caras Vanessa Gandolfo, do Cozinha Chic, ensina esta receita especial de creme de abóbora - ideal para servir como entrada.
Acompanhe o passo a passo e vire chef:
Creme de Abóbora
Ingredientes:
300g de abóboras paulista; 2 colheres de sopa de azeite; 1 dente de alho bem picado; Sal e pimenta do reino a gosto; 1 colher de sopa de cream chease
Modo de preparo:
Na panela Electrolux Infinite Amplicook refogue no azeite o alho e a abóbora e cubra com água. Deixe cozinhar. Quando a abóbora estiver bem cozida, bata tudo no liquidificador. Volte a mistura para a panela Electrolux Infinite Amplicook e esquente.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Por fim, adicione o cream cheese.
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''
Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!
Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico