Gourmet

Pappardelle ao ragú de filé mignon: delícia italiana feita na Electrolux Infinite Amplicook

Vanessa Gandolfo, do Cozinha Chic, ensina esta receita especial de Pappardelle ao ragú de filé mignon

Estúdio CARAS Publicado em 20/04/2016, às 13h59 - Atualizado às 16h34

Pappardelle ao ragú de filé mignon - Divulgação

Vanessa Gandolfo, do Cozinha Chic, ensina esta receita especial Pappardelle ao ragú de filé mignon feita na Electrolux Infinite Amplicook.

Veja o passo a passo: 

Pappardelle ao ragú de filé mignon

Ingredientes
250g de parppadelle (Italiano); 1 lata de molho de tomates (Italiano); Sal e pimenta do reino a gosto; 2 colheres de sopa de azeite; 1/2 cebola picada; 300g de filé mignon picado; 1 colher de sopa de alho e 1 taça de vinho tinto

Modo de preparo:
Tempere o filé com azeite, sal e pimenta a gosto. Reserve.
Na panela Electrolux Infinite Amplicook, refogue o file com azeite e cebola, depois adicione o vinho. Espere evaporar o álcool e em seguida adicione o molho de tomate. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo, ou até a carne começar a se desmanchar. 

Cozinhe a massa e coloque no molho de regú. Misture bem e sirva quente
 

Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico