Vanessa Gandolfo, do Cozinha Chic, ensina esta receita especial de Pappardelle ao ragú de filé mignon
Vanessa Gandolfo, do Cozinha Chic, ensina esta receita especial Pappardelle ao ragú de filé mignon feita na Electrolux Infinite Amplicook.
Veja o passo a passo:
Pappardelle ao ragú de filé mignon
Ingredientes
250g de parppadelle (Italiano); 1 lata de molho de tomates (Italiano); Sal e pimenta do reino a gosto; 2 colheres de sopa de azeite; 1/2 cebola picada; 300g de filé mignon picado; 1 colher de sopa de alho e 1 taça de vinho tinto
Modo de preparo:
Tempere o filé com azeite, sal e pimenta a gosto. Reserve.
Na panela Electrolux Infinite Amplicook, refogue o file com azeite e cebola, depois adicione o vinho. Espere evaporar o álcool e em seguida adicione o molho de tomate. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo, ou até a carne começar a se desmanchar.
Cozinhe a massa e coloque no molho de regú. Misture bem e sirva quente
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''
Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!
Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico