Tatiana Romano, do Panelaterapia, ensina esta receita especial
Tatiana Romano, blogueira e chef do Panelaterapia, ensina este Escondidinho de mandioquinha com carne seca feito com a panela Electrolux Infinite Amplicook. Prove já!
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Ingredientes do purê: 1 kg de mandioquinha sem casca cozida em água e sal; 2 colheres (sopa) de manteiga; 200g de creme de leite; Sal a gosto.
Ingredientes do recheio: 700g de carne seca já cozida e desfiada; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola média picada; 3 dentes de alho picados; 1/3 xícara (chá) de cheiro verde; 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
Cobertura: 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo: Amasse as mandioquinhas ainda quentes, junte a manteiga e o creme de leite. Acerte o sal e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne seca e o cheiro verde. Por fim, acrescente o requeijão. No fundo da panela, coloque metade do purê de mandioquinha. Espalhe por cima o recheio de carne seca e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo ralado na superfície e leve ao forno preaquecido em 200ºC apenas para gratinar.
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