Gourmet

Escondidinho de Mandioquinha com Carne Seca: prato especial feito com a panela Electrolux Infinite Amplicook

Tatiana Romano, do Panelaterapia, ensina esta receita especial

Estúdio CARAS Publicado em 27/04/2016, às 08h48 - Atualizado às 19h05

Escondidinho de mandioquinha com carne seca feito pela blogueira Tatiana Romano - Divulgação

Tatiana Romano, blogueira e chef do Panelaterapia, ensina este Escondidinho de mandioquinha com carne seca feito com a panela Electrolux Infinite Amplicook. Prove já!

 

Escondidinho de mandioquinha com carne seca

Ingredientes do purê: 1 kg de mandioquinha sem casca cozida em água e sal; 2 colheres (sopa) de manteiga; 200g de creme de leite; Sal a gosto.

Ingredientes do recheio: 700g de carne seca já cozida e desfiada; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola média picada; 3 dentes de alho picados; 1/3 xícara (chá) de cheiro verde; 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.

Cobertura: 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo: Amasse as mandioquinhas ainda quentes, junte a manteiga e o creme de leite. Acerte o sal e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne seca e o cheiro verde. Por fim, acrescente o requeijão. No fundo da panela, coloque metade do purê de mandioquinha. Espalhe por cima o recheio de carne seca e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo ralado na superfície e leve ao forno preaquecido em 200ºC apenas para gratinar.

 

Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico