Gourmet

CARAS celebra seus 23 anos com bolo especial

Confira como foi o processo de produção do bolo de aniversário

CARAS Publicado em 23/11/2016, às 14h32

Bolo de aniversário 23 anos de CARAS - PAULA PEDRON/PHOTOGRAPHY

“Procurei no dicionário, com paciência e cuidado, o real significado da palavra aniversário. (...) Diz assim, o verbete lendário, ontem, por mim criado: 'Aniversário: Espécie de relicário, Muitíssimo bem guardado Nas folhas do meu diário, Dos versos que eu escrevi, Com todo amor, e não li, Durante o ano passado.'”, Carlos Eduardo Drummond (45), poeta, escritor, compositor e pesquisador brasileiro.

A Revista Caras completou seus 23 anos com um bolo especial para celebrar a data. A nutricionista e confeiteira Maria Gláucia, que foi a responsável por criar e produzir o bolo, conta como foi o processo de desenvolvimento: "Por ser uma revista com o público mais feminino, pensamos em utilizar os tons de rosa e vermelho". "E como a CARAS é uma revista de celebridades, colocamos uma cascata de estrelas para simbolizar os famosos e uma estrela maior indicando os 23 anos da publicação", detalha a dona da confeitaria Maria Glaucia Doces Artísticos.

Sobre o convite para fazer esta delícia, ela afirma."Fiquei surpresa, é um reconhecimento dos meus dez anos de trabalho, fico muito feliz e lisonjeada!".

Veja como foi a a confecção do bolo comemorativo:

?

Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico