Ao lado da mãe, Adriane Galisteu confere o resultado de sobremesa com seu nome no restaurante Paris 6
A apresentadora Adriane Galisteu foi transformada em uma sobremesa. Nesta quarta-feira, 3, a artista foi conferir de perto o prato do restaurante Paris 6, do empresário Isaac Azar, em São Paulo, que leva o seu nome.
O doce é chamado de Petit Gateau Galisteu, e é feito de morangos, marshmellow, picolé de vanilla e farofa de amêndoas.
Para saborear a sobremesa, Galisteu teve a companhia de sua mãe, Dona Emma.
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''
Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!
Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico