Veja Também

Influências da cozinha francesa com um toque brasileiro

Redação Publicado em 19/01/2010, às 17h40 - Atualizado às 17h43

Influências da cozinha francesa com um toque brasileiro -
O almoço da equipe do restaurante do navio carioca Pink Fleet, do empresário Eike Batista, traz pratos como salada de camarão com endívias; camarão com curry, arroz basmati e manga; cherne com purê de banana e molho de passas; e filé mignon com redução de vinho tinto e farofa. De doces, pudim, torta de capuccino e mousse de chocolate. "Trabalhamos em barco, então, frutos do mar são a atração", diz o chef Gabriel (com os pratos), entre o sommelier Eder Heck, a subchef Patrícia Chagas e Yann Lesaffre, gerente de operação.
Revista

Leia também

Talento do teatro musical, Gabi Camisotti vê na arte seu melhor aprendizado: 'Em construção'

Roberto Carlos tem a fé como um dos seus pilares: 'Ajuda a gente a andar para frente'

Mariana Santos se conecta com a liberdade e reflete sobre lições: 'Tinha que ser'

Você sabia? Ayrton Senna se divertia no volante dos carrinhos desde a infância

Farmacêutico, Breno da Matta, de Renascer, deixou a carreira para virar ator: 'A arte foi me buscar'

Namoro, casamento e paixão secreta: Ayrton Senna, o homem por trás da lenda