Gourmet

Val Marchiori prova carne de jacaré

A apresentadora Val Marchiori visitou a feira gastronômica ‘Taste of New Orleans’, onde teve a oportunidade de provar a exótica carne de jacaré, preparada pelo chef Klaus Happel

Redação Publicado em 08/06/2011, às 13h07 - Atualizado em 09/06/2011, às 07h55

Val Marchiori posa ao lado do chef Klaus Hapel - WANDERLEI CELESTINO
A apresentadora Val Marchiori marcou presença no festival gastronômico Tast of New Orleans, que aconteceu em São Paulo na noite de terça-feira, 7. Preparado especialmente pelo chef Klaus Happel, ela provou da exótica carne de jacaré, tradicional prato do estado da Lousiana. Embora não tenha apreciado muito a especiaria, Marchiori se deliciou com as ostras Rockfeller, também preparadas por Happel, assadas com espinafre e azeite. Os doces também caíram no gosto da apresentadora, que degustou todos os pratos sempre bem acompanhada de uma champagne, sua bebida favorita. Colega de profissão de Val, Keila Lima foi outra personalidade que prestigiou o evento gastronômico. Ao contrário da amiga, Keila adorou a carne de jacaré. "É diferente, mas é bem gostosa", ressaltou a apresentadora, que também aprovou o filé de peixe assado ao molho creole. Confira fotos desse encontro!
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico