Gourmet

Restaurant Week tem a 7ª edição em SP

Dezoito anos após a sua criação em Nova York, o evento gastronômico Restaurant Week começa a sua 7ª edição em São Paulo no dia 30 de agosto

Redação Publicado em 10/08/2010, às 17h39 - Atualizado às 17h42

São Paulo Restaurant Week - Divulgação
O evento gastronômico Restaurant Week já tem data para a sua sétima edição na cidade de São Paulo: de 30 de agosto a 12 de setembro, reunindo 210 restaurantes. Os estabelecimentos têm o propósito de montarem cardápios com o preço acessível. O valor dos pratos, que contam com entrada, prato principal e sobremesa, é o mesmo: R$ 29,00 no almoço e R$ 39,00 no jantar. A essa quantia é acrescentado R$ 1 para ser doado à Fundação Ação Criança, como uma ação beneficente do evento. Nesta edição, uma das novidades são as opções de pratos vegetarianos em todos os menus. O Restaurant Week começou a 18 anos em Nova York e hoje já é realizado em mais de 100 cidades no mundo. No Brasil, está presente em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Recife. Entre os locais participantes na capital paulista estão Capim Santo, Antonietta, La Pasta Gialla, La Marie, Lellis Trattoria, Picchi, Shintori, Tandoor, entre outros.
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico