Gourmet

RECEITA HELMANN'S: Bisteca de porco

Aprenda uma deliciosa receita de bisteca de porco com mostarda e mel, rápida e fácil de fazer para você e mais três amigos!

Redação Publicado em 28/09/2009, às 15h48 - Atualizado em 18/10/2009, às 11h10

Bisteca de porco com mostarda e mel -
BISTECA DE PORCO COM MOSTARDA E MEL Ingredientes: meio quilo de bisteca de porco 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de suco de limão meia colher (chá) de sal meia xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN'S 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 1 colher (sopa) de mel 1 colher (chá) de cebolinha verde Modo de preparo: 1 - Em uma tigela média, coloque a bisteca, o óleo, o suco de limão e o sal. Misture. 2 - Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e doure as bistecas. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos ou até cozinhar e obter no fundo da frigideira um molho ralo. Coloque as bistecas em uma travessa e reserve. 3 - Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque o molho de mostarda HELLMANN'S e a maionese HELLMANN'S. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho cremoso. 4 - Misture o mel e cubra as bistecas reservadas. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o limão por vinho branco seco. DICA: Prefira as bistecas mais finas. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico