Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Hamburguer

Para quem gosta de pratos tradicionais, mas com um toque de inovação, a receita de hamburguer com molho de nozes e picles surpreende. Experimente!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 18h20 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h14

Hamburguer com molho de nozes e picles -
HAMBURGUER COM MOLHO DE NOZES E PICLES Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 6 hambúrgueres meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 3 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de nozes picadas 3 colheres (sopa) de picles picado 2 colheres (sopa) de uva-passa sem semente 1 colher (sopa) de salsinha picada curry a gosto Modo de preparo: 1 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados. Retire e reserve em local aquecido. 2 - Em uma tigela coloque a maionese HELLMANN'S, o creme de leite, as nozes, o picles, a uva-passa, a salsinha, o curry e misture até ficar homogêneo. 3 - Coloque sobre os hambúrgueres reservados e sirva a seguir. Rendimento: 6 unidades Tempo de preparo: 20 minutos
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico