Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Frango e pimentão

Quer provar um frango ao molho de pimentão? Experimente esta receita!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 17h45 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h39

Frango ao molho de pimentão -
FRANGO AO MOLHO DE PIMENTÃO Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios 1 xícara (chá) de água 1 colher (chá) de sal 1 pimentão vermelho médio picado 1 tomate médio sem semente picado 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Modo de preparo: 1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o frango. Junte o sal e meia xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Reserve. 2 - Bata no liquidificador o restante da água, o pimentão e o tomate até obter uma consistência homogênea. Junte ao frango reservado e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até o frango ficar macio e o molho encorpado. 3 - Acrescente a maionese HELLMANN'S, misture e aqueça em fogo médio. Coloque em uma travessa e sirva com arroz branco. DICA: Antes de picar o pimentão retire o miolo e a fibra branca que se encontra na parte interna do legume. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 35minutos
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico