Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Filé de peixe com camarão

Aprenda a fazer uma deliciosa combinação de filé de pescada com camarão; confira as dicas de HELMANN'S

Redação Publicado em 30/09/2009, às 16h37 - Atualizado em 06/10/2009, às 17h22

Filé de peixe com camarão -
FILÉ DE PEIXE COM CAMARÃO Ingredientes: 500g de filé de pescada meia colher (chá) de sal 2 colheres (chá) de azeite 200g de camarão pequeno e limpo 3 colheres (sopa) de vinho branco seco 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Modo de preparo: 1 - Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Reserve. 2 - Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve. 3 - Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados. Junte o queijo e a maionese HELLMANN'S. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. DICA: Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico