Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Peixe com banana

Quer inovar na sua cozinha? Experimente uma receita de filé de peixe com banana!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 16h19 - Atualizado em 09/10/2009, às 19h11

Filé de peixe com banana -
FILÉ DE PEIXE COM BANANA Ingredientes: meio quilo de filé de peixe meia colher (chá) de sal 1 pitada e pimenta-do-reino Suco de um limão 3 bananas nanicas cortadas sentido do comprimento 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 1 colher (chá) de coentro picado Para cobrir: papel alumínio Modo de preparo: 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2 - Em uma tigela média, junte o peixe o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Misture e reserve por 15 minutos. 3 - Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de maionese, peixe, banana e finalize com a maionese. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe o coentro e sirva em seguida. DICA: Prefira pescada branca ou filé de merluza. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 40 minutos
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico