Gourmet

Pato Fu prova comida típica do Paraná

Em Curitiba, Fernanda Takai e o Patu Fu provam o barreado, comida típica do Paraná

Redação Publicado em 08/11/2010, às 12h53 - Atualizado às 13h04

Fernanda Takai e Lulu Camargo - Téo Pitella
A banda Pato Fu aproveitou a passagem pelo Paraná, onde fez show na cidade de Curitiba, no sábado, 6, para provar delícias da cozinha paranaense. Depois da apresentação da banda, na Virada Cultural da cidade, Fernanda Takai e seus colegas receberam um convite de Carlos Guerra, dono do restaurante Estrela da Terra, para experimentar um dos pratos mais tradicionais da região, o barreado.
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico