Gourmet

Marília Gabriela no Restaurant Week

Marília Gabriela apresenta o início da 7ª edição do Circuito São Paulo Restaurant Week

Redação Publicado em 24/08/2010, às 09h34 - Atualizado às 10h04

Marília Gabriela e Rodrigo Veronesi - AgNews
Os paulistas amantes da gastronomia podem comemorar e se preparar para experimentar diversas receitas deliciosas em 120 restaurantes da cidade com um preço especial. Isso porquê a 7ª edição do Circuito São Paulo Restaurant Week começou nesta segunda-feira, 30 de agosto. Marília Gabriela foi quem apresentou a inauguração do evento gastronômico beneficente, que vai até 12 de setembro. A abertura oficial do projeto, que consiste em menus atrativos em diversos restaurantes da cidade, cujo lucro de determinados pratos serão revertidos para a Fundação Ação Criança, foi realizada na Casa das Caldeiras, e junto com Marília, o ator Rodrigo Veronesi prestigiou o evento, que foi criado em Nova York, há 18 anos. A jornalista Luciana Livieiro, da Record, também compareceu à abertura do São Paulo Restaurant Week.
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico